JUAL RANJANG PASIEN/HOSPITAL BED MURAH
RANJANG ELEKTRIK OTOMATIS 3 CRANK MURAH
buruan sebelum stok habis
stock terbatas


JUAL RANJANG PASIEN TEMPAT TIDUR RUMAH SAKIT
 LIHAT DETAIL SPESIFIKASI 




Jual Kursi Roda Murah
KURSI  RODA  BARU (WHEEL CHAIR)
buruan sebelum harga naik
stock terbatas



 LIHAT DETAIL SPESIFIKASI 

JUAL KURSI RODA DISTRIBUTOR (HARGA TERMURAH NIH, BURUAN SEBELUM KEHABISAN)
Silahkan pilih produk berikut :



Untuk membeli alat kesehatan dan medis di atas, silahkan hubungi kami :
TOKO KURSI RODA
PENJUAL RANJANG RUMAH SAKIT ELEKTRIK
Telp/SMS :
YM/Email :






IKLAN BARIS GRATIS

IKLAN DI BAWAH BUKAN IKLAN TOKO KAMI, MELAINKAN IKLAN PIHAK-PIHAK LAIN DARI LAYANAN GRATIS
SELURUH ISI IKLAN DI BAWAH DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Sabtu, 03 September 2011

Jual Tongkat Kruk Ukuran S, M, L - Tongkat Crutch JUAL: POWERBALL GYROSCOPE (BARU / sisa STOCK 5 unit) Tongkat Ketiak di Jakarta

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
<JUAL CEPAT POWERBALL>
POWERBALL GYROSCOPE
(BARU / sisa STOCK 5 unit)



Spoiler for POWERBALL GYROSCOPE (BARU / sisa STOCK 5 unit):

POWERBALL GYROSCOPE Features:
http://www.nsdpowerballs.com/powerball-for-rehab.html
http://oxyzoneshop.blogspot.com/2010...nced-gyro.html

Technical Details
Apa itu Powerball ?

Powerball adalah sebuah alat latihan yang menggunakan pengetahuan sains terbaru dalam bidang terapi gerak. Tidak seperti peralatan latihan yang lain, Powerball tidak menggunakan berat, per, tenaga listrik atau batere. Powerball hanya menggunakan tenaga yang dihasilkan oleh putaran gyro yang cepat - disebut Tenaga Gryo. Seberapa banyak, atau seberapa sedikit tenaga gyro yang dihasilkan, dikendalikan oleh tenaga otot pemakai sendiri oleh karena itu sangat mudah disesuaikan dengan kodisi fisik pemakai. Tenaga gyro yang dihasilkan dari 10.000 putaran permenit adalah setara dengan berat 15kg !!

Bagaimana cara kerja Powerball ?

Powerball bekerja tanpa batere! Powerball hanya ditenagai oleh tenaga otot. Didalam alat, Anda akan menemukan rotor seberat 200 gram - inti dari Powerball. Sekali rotor tersebut digerakkan, impuls putaran akan dimulai sekitar sumbu. Orang yang sering naik sepeda akan mengenal impuls ini. Jika anda menaiki sepeda yang tidak bergerak, anda akan terjatuh. Tetapi semakin cepat anda mengayuhnya, semakin stabil sepedanya. Dengan menaikkan kecepatan sepeda, semakin banyak tenaga yang diperlukan untuk mengendalikan arah sepeda. Rotor yang ada dalam Powerball dapat menghasilkan kestabilan seperti prinsip sepeda tersebut. Gyroscope akan bereaksi terhadap gerakan putaran dengan arah putaran yang berlawanan sambil berusaha memperkuat tenaganya kembali.

Powerball meningkatkan tenaga


Alat latihan gyro yang unik ini dapat membantu meningkatkan tenaga tubuh bagian atas, terutama bagian genggaman, pergelangan tangan, kekuatan lengan atas dan bawah, dan juga meningkatkan koordinasi.

Powerball dapat memberikan manfaat bagi semua orang

Olahragawan dan Musikus

Karena Powerball dapat memperkuat lengan dari bahu turun hingga ke ujung jari, Powerball terutama berguna bagi atlet bela diri, pegulat, pegolf, petenis dan pemain squash, pemain basket, panjat dinding indoor maupun outdoor.
Bagi musikus termasuk pemain drum, pemain piano, pemain gitar, pemain biaola semuanya mengalami manfaat positif menggunakan Powerball.

Pembalap sepeda dan sepeda motor

Tangan menjadi kebas karena menahan posisi terlalu lama, dapat menjadi masalah bagi atlet sepeda dan sepeda motor. Telah ada banyak laporan yang bagus bahwa orang-orang yang menggunakan Powerball dapat meringankan masalah ini.

Pengguna Komputer

Bagi yang duduk seharian di depan komputer atau bagi siapa yang melakukan aktifitas yang berulang-ulang dapat mengistirahatkan otot mereka dari waktu ke waktu dengan penggunaan Powerball dalam waktu yang pendek (1-2 menit sudah cukup).

Usia Lanjut

Powerball dapat menjaga kemampuan pergerakan dan koordinasi, yang akan sangat berguna selama masa usia lanjut. Dalam kasus demikian, harap berkonsulasi dengan dokter anda sebelum digunakan.

Keunikan Powerball dapat secara lembut memberi urutan yang ringan di daerah yang cedera yang tidak dapat diberikan oleh latihan cara tradisional.
Hasil akan terlihat lebih cepat dan efisien dan karena tenaga yang dihasilkan oleh Powerball berasal dari kecepatan anda memutar, anda dapat menggunakan Powerball anda sesuai kecepatan yang anda inginkan.

Sumber Technical Details : http://oxyzoneshop.blogspot.com/2010...nced-gyro.html



Jika ada yg mau unit diatas
segera hubungi saya di contact number dibawah ini,
karena saya cuma punya sisa 5 unit (BARANG berkualitas),
saya jual karena dah merasakan manfaatnya sejak pertama kali beli,,,
jadi ingin berbagi buat rekan2 kaskusser
SIAPA CEPAT DIA DAPAT...
PASTINYA PRODUCT ini kualitas dan reviewnya sudah banyak di internet...silahkan dipertimbangkan dan diputuskan dengan segera...

Kondisi 100% original
fisik 100% BNIB (Brand New In Box),
mulus soalnya barang baru,

<JUAL CEPAT POWERBALL>
POWERBALL GYROSCOPE
(BARU / sisa STOCK 5 unit)
(HARGA jual di situs lain 350rb - 400rb....)
ane ingin berbagi manfaat buat rekan kaskusser sekalian sapa tau ada yg membutuhkan...)

sekarang harga barunya di situs2 lain masie diatas 350rb
silahkan cek link dibawah ini (copy paste aja ke dalam browser) :
http://oxyzoneshop.blogspot.com/2010...nced-gyro.html



PENAMPAKAN POWERBALL GYROSCOPE FROM GOOGLE (sample picture)


Spoiler for POWERBALL VIDEO:




Spoiler for POWERBALL GYROSCOPE UNIT AVAILABLE:















Spoiler for TESTIMONIAL:

Quote:

Originally Posted by wanacadaz (Post 403100457)
SOLD TO MEE.....
WAHH BARANGNYA MANTAB GAN SESUAI DENGAN YANG DI THREAD
DAH GITU PELAYANANNYA RAMAH BANGET.
POKOKNYA AGAN YNG SATU INI VERY2 RECOMENDED SELLER LAH
JADI JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN INI
BUKAN BEGITU PAK DOKTER.HEHEHEHHE
:ilovekaskus:ilovekaskus:iloveindonesia:iloveindon esia

Quote:

Originally Posted by shandy819 (Post 394687347)
maaf nih gan baru bisa kasih :recsel buat agannya,barang saya terima sesuai
dengan keterangan agan
:2thumbup :2thumbup :2thumbup buat agannya,senang :shakehand2
bertransaksi ma agan
:toast duluh deh buat agannya

Quote:

Originally Posted by MeeoN (Post 377707397)
SOLD to recommendation thank yaaa recommendation dan kaskus :iloveindonesia:iloveindonesia



yang berminat bisa langsung COD di SEPUTARAN JAKARTA BARAT jadi lebih enak bisa lihat2 barang sambil cek2 fisik dan kelengkapan serta fungsinya
Sorry, gan kalo mau kirim2 juga boleh kok, pastinya barang akan saya kirim diatas jam kerja/ jam kantor saya...terima kasih atas pengertiannya

BEST OFFER diatas 180rb
BUY NOW 200rb aja
silahkan dinilai dan dipertimbangkan


HUB > 089.636.180.011


NO TIPU NO PENJAHAT...makannya kalo deal saya PREFER COD aja biar sama2 enak...mudah2an ane bisa sukses di kaskus ya

RECOMMENDATION 03 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10359455&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar